SIM, no meu feijão vai até tomate! e, modéstia a parte, é muito bom!
- feijão vermelho
- tomate sem pele
- pimentões coloridos
- cenoura
- coentro fresco
- folinha de louro
- glúten (aqui em POA, só compro o tostado do Govinda )
- tempero baiano (kitano)
- azeite
- sal
Cozinhe o feijão só com sal e o louro. Por enquanto, pique os legumes e o coentro, tudo bem picadinho. Corte o glúten em tirinhas e reserve tudo. Em outra panela, coloque um pouco de azeite, o tempero baiano e acrescente a cenoura picada para refogar. Em seguida o tomate e o pimentão pra ficar tipo um molinho. Quando o feijão estiver pronto, bata um pouquinho no liquidificador e misture todo o feijão com o molho, deixe ferver um minutinho e acrescente o glúten e o coentro. Se necessário, ajuste a água e o sal.
Prontinho! o glúten faz toda a diferença! esse do Govinda é tostado no guee e tem um gostinho levemente defumado. Fica muito gostoso, e cai muito bem nesse frio.
Agora sim! Vou começar a cozinhar! Recebi a inspiração que me faltava! hehehe! beijos!
ResponderExcluirhahaha! isso aì! nada de comer espetinho de gafanhoto aì na china hein, Dani! bjaoo
ResponderExcluir