Os leguminhos de sempre, que como desde pequena nos retiros da vida..geralmente preparados pelos monges indianos. Bem simplinho e delicioso. O provolone é brinde.
- batata
- cenoura
- pimentão
- abobrinha
- queijo provolone
- curry
- assafoétida
- pimenta vermelha fresca
- gengibre ralado
- azeite ou guee (manteiga clarificada)
- sal
Em uma panela wok, coloquei um pouco de azeite, dei uma fritadinha no gengibre e na pimenta. Logo acrescentei os demais temperos e joguei os legumes. Eles devem ficar al dente, por isso, a função da wok é só dar uma douradinha neles e para que os tempeiros se misturem. Assim que desligar o fogo, acrescente os cubos de provolone. PRONTO! um arroz integral, um dhal de ervilhas..e tá pronto o almoço!
Muito obrigado por postar esta deliciosa receita. O prato ficou idêntico à prasada servida no templo da ISKCON de Belo Horizonte. Uma verdadeira delícia, que evoca ótimas lembranças. Haribol!!!
ResponderExcluirHaribol Vander!
ResponderExcluirRealmente, essa receita tem cara de ¨comida hare¨ hehe
O blog esta meio parado no momento, mas logo logo, volto com tudo.
Bem vindo!