Confesso que tentei fazer essa panqueca tres vezes e nunca deu certo. Dessa vez descobri o que eu estava fazendo de errado. Sempre tentava com a cenoura cozida, mas dessa vez fiz com ela crua e ficou deliciosa!
- 1,5 xic de farinha de trigo branca
- 1/2 xic de farinha integral
- 2 xic de água (pode ser com leite também)
- 1 col sopa de azeite de oliva
- 1 col de café de fermento em pó
- 1 cenoura
- sal
RECHEIO:
Sempre que faço recheio de espinafre, gosto de misturá-lo com ricota. Mas dessa vez, tinha muito tofú na minha gladeira, então aproveitei pra não perder.
- tofú ou ricota
- espinafre
- assafoétida
- cominho
- pimenta do reino
- azeite de oliva
- missô (se usar o tofú)
- sal (se usar a ricota)
O molho vermelho fiz com uns tomatinhos e ervas frescas picadinhas. Manjericão, manjerona, alecrim, tomilho, sal e só!
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