INGREDIENTES
- abobrinha
- tomate sem pele picado em cubinhos
- cenoura picada e micro cubinhos
- extrato de tomate
- proteína de soja miúda
- curry (usei um picante que minha mãe trouxe da India) na falta de um curry picante, dá pra usar uma pimentinha dedo de moça bem picadinha sem as sementes
- salsinha picada
- orégano
- queijo mussarela
Para o recheio: dourar primeiro a cenoura, logo, acrescentar o miolo da aobrinha picadinhho, o tomate, o extrato, a proteína,a salsinha, o curry, orégano e sal formando um molho..se ficar grosso de mais, coloque um pouquinho de água..
Rechear os copinhos com o molho e cobrir com mussarela e orégano. Levar ao forno por uns 25min.
Acompanhei com um arroz com beterraba:
- beterraba cortada em cubinhos
- alecrim fresco
- arroz branco orgânico (uso o Volkmann, além de orgânico, é biodinâmico)
- guee (manteiga clarificada) se não tiver, vai manteiga comum mesmo
BON APPÉTIT !
Nenhum comentário:
Postar um comentário