MOLHO DE PIMENTÃO:
Esse molho aprendi no curso do Chef Alexis Zarate, o Alola do restaurante Suprem. É uma delícia!
- 6 pimentões vermelhos
- 1 copo de azeite de oliva
- ½ copo de parmesão ralado
- sal e pimenta do reino
- manjerona
Leve os pimentões inteiros ao forno por 20 min. Tire a pele e sementes, coloque-os num saco plástico e deixe na geladeira por 10 min. Descasque-os e coloque0os no liquidificador e bata com o azeite e o restante dos ingredientes por 2 min.
Essa receita rende um montão. Ela dura bastante na geladeira. Guarde em um vidro com tampa.Corte a beringela no sentido do comprimento, doure pelos dois lados em um pouquinho de azeite e sal na frigideira ou em uma grelha.
Coloque o molho de pimentão por cima e pronto.
O MIX DE CASTANHAS
- castanha de caju torrada
- amêndoas torradas e sem pele
- amendoim torrado e sem casca
- gengibre cristalizado
- curry
- orégano
- pimenta calabreza
- sal
- guee (manteiga clarificada) pouca quantidade, só para os temperos "grudarem" nas castanhas
Fiz um arroz branco e coloquei o mix de castanhas por cima.
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