Bueno..amo a mistura da berinjela com o pimentão vermelho e amarelo. Por serem docinhos, aliviam o amargo da berinjela.. Na verdade sempre odiei a tal da berinjela, até meu pai inventar um spagheti com as benditas e os pimentões. DELICIA!! Desde então só como ela assim..
Comi, na casa da minha amiga Clá, berinjelas ao forno com queijo provolone..muito bom!
Então decidi fazer parecido.
INGREDIENTES
- Berinjela
- Pimentão vermelho
- Pimentão amarelo
- Queijo provolone
- Pimenta calabresa
- Azeite de oliva
- Orégano
Cortei as berinjelas e os pimentões em rodelas. Untei uma forma com azeite de oliva e coloquei na seguinte ordem: berinjela, provolone, pimentão, orégano e pimenta calabresa. Levei ao forno pré aquecido até o queijo derreter e as berinjelas estarem macías.
Acompanhei com arroz branco e salada de rúcula.
Nenhum comentário:
Postar um comentário