Na foto não parece tão apetitoso, mas ficou incrível!
Ingredientes:
- conchiglione grano duro (uso o da marca De Cecco)
- abóbora
- sálvia fresca
- tomates sem pele
- pimenta do reino
- queijo parmesão ralado
- guee (manteiga clarificada)
- sal
Cozinhar a abóbora se casca até ficar bem cozida. Por enquanto, coloque uma colher de guee na frigideira e a sálvia bem picadinha para dourar.
Faça um purê com a abóbora, a sálvia e um pouquinho de sal.
Coloque as conchinhas para cozinhar. Não é necessário acrescentar óleo na água da massa.
Faça ummolho bem ralinho, colocando antes, os tomates no liquidificador com um pouquinho de água. Logo, cozinhe em fogo médio. Acrescente orégano, sal e pimenta do reino.
Depois é só rechear as conchinhas com o purê e colocá-las sobre o molho vermelho. Aqueça no forno ou microondas.
Noooossa!
ResponderExcluirQue agua na boca!
Na foto ficou bem apetitoso sim! Vou fazer...hummm
ResponderExcluirhahah que bom, que acharam apetitoso!
ResponderExcluirbesos!