A idéia era fazer essa receita com homus (pasta de grão de bico) ao invés do purê de batata. Mas foi o que minha geladeira tinha pra me oferecer no dia! heh! e ficou beeem bom! fiz com uma beringela mini que achei numa feira..não sei se é tão fácil de achar, mas dá pra fazer tranquilamente com a grande, cortando as fatias mais finas ou colocando só duas camadas ao invés de três.
Ingredientes:
- batatas
- salsinha
- leite
- manteiga
- beringela mini
- tomate italiano sem pele
- manjerona fresca
- curry
- sal
Faça um vermelho do seu gosto. Eu usei os tomates cortados em cubinhos, coloquei uma colherzinha de extrato orgânico, asafétida (um tempero indiano-resina que substitui alho e cebola), azeite de oliva, sal e bastante manjerona fresca.
Por último, coloque as fatías de berinjela em um grill ou na frigideira mesmo, até ficarem macías.
Monte, como na foto. Pronto!
Fico devendo a versão com a paste de grão de bico!
Lindooooo!!
ResponderExcluirEEEE!! brigada Shanti!! esse tu nao chegou a comer!heh
ResponderExcluir