segunda-feira, 12 de março de 2012

TORTA DE PALMITO

Massa:
  • 1 1/2  xic farinha de trigo
  • 1/2 xic de germe de trigo
  • 1 1/2 xic leite (pode ser de soja sem açucar)
  • 1/2 xic de óleo
  • 1 col de sopa de fermento em pó
  • sal
Recheio:
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 tomate sem pele cortado em cubos
  • 2 col de sopa de ervilha
  • 2 col de sopa de milho
  • coentro em pó
  • cominho em pó
  • pimenta calabresa
  • 1 col de azeite
  • sal
Em uma panela, aqueça o azeite com os temperos e acrescente os demais ingredientes para refogar. É bem rapidinho, só pra pegar o sabor. Desligue o fogo e reserve.
Em um bowl, misture a farinha, o germe de trigo, o sal e o fermento. Reserve.
Bata os demais ingredientes rapidamente no liquidificador e misture no bowl. Nao é necessário trabalhar muito a massa, só deixá-la homogenea. Em uma forma untada com óleo e farinha, coloque a metade da massa. Logo, o recheio e o restante por cima. Coloquei gergelim torrado por cima. Leve ao forno pré-aquecido por meia hora.




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