segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

PIMENTÃO RECHEADO COM RITTO AO PESTO


Recebi na feirinha um mini livrinho de receitas da Mãe Terra, com varias idéias de pratos e vi um tal de Ritto, que nada mais é que uma mistura de vários grãos. É uma delicia, prepara igual ao arroz e é super completo. O que eu comprei é uma mistura de arroz integral, arroz vermelho, feijão fradinho, lentilha, linhaça, gergelim e quinua. Misturei com um pesto de ervas e ficou ótimo.

  • Ritto Mae Terra ou outra mistura da sua preferencia
  • azeite de oliva extra virgem
  • assafétida
  • sal
  • pimentao para rechear
  • pesto
Coloque um fio de azeite numa panela, acrescente uma pitada de assafétida e doure o Ritto. Acrescente a água e cozinhe em fogo médio. A medida de água é 3 pra 1. Como o Ritto vai rechear o pimentão, o ideal é que ele fique meio al dente, pra não passar do ponto quando for para o forno. Quando estiver pronto, misture com o pesto, recheie o pimentão e leve ao forno por uns 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário