sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

HAMBÚRGUER DE SOJA TIPO BRUSCHETTA


Esse é o famoso hambúrguer de soja Sattva, feito e comercializado pelo meu irmão Shiva, nas feiras orgânicas aqui de Porto Alegre. Como essa receita é bem antiga, passada do meu pai pro meu irmão, como esse bifinho a décadas! deviso a isso, estou sempre inventando novas formas de faze-lo. Cheguei de Minas Gerais essa semana e trouxe um queijo de minas de verdade que teve que entrar na receita!

  • hambúrguer de soja orgânica Sattva
  • azeite de oliva extravirgem
  • tomate orgânico em cubinhos
  • queijo minas frescal ou mussarela de búfala
  • folhinhas de manjericão frescas
  • sal 
Deixei o tomate marinando um pouquinho no azeite, junto com o manjericão e o queijo. Enquanto isso, coloquei um pouco de azeite na frigideira e dourei o hambúrguer pelos dois lados. Desliguei o fogo, coloquei o recheio encima e tampei a frigideira um minutinho. Pronto! fica bom moer uma pimentinha do reino na hora também.

Nenhum comentário:

Postar um comentário