terça-feira, 15 de março de 2011

CONCHIGLIONE RECHEADO COM ABÓBORA E SÁLVIA


      Na foto não parece tão apetitoso, mas ficou incrível!

      Ingredientes:
  • conchiglione grano duro (uso o da marca De Cecco)
  • abóbora
  • sálvia fresca
  • tomates sem pele
  • pimenta do reino
  • queijo parmesão ralado
  • guee (manteiga clarificada)
  • sal
Cozinhar a abóbora se casca até ficar bem cozida. Por enquanto, coloque uma colher de guee na frigideira e a sálvia bem picadinha para dourar.
Faça um purê com a abóbora, a sálvia e um pouquinho de sal.
Coloque as conchinhas para cozinhar. Não é necessário acrescentar óleo na água da massa.
Faça ummolho bem ralinho, colocando antes, os tomates no liquidificador com um pouquinho de água. Logo, cozinhe em fogo médio. Acrescente orégano, sal e pimenta do reino.
Depois é só rechear as conchinhas com o purê e colocá-las sobre o molho vermelho. Aqueça no forno ou microondas.

3 comentários: