quinta-feira, 5 de maio de 2011

CHUCHÚ GRATINADO COM NATA

Acho esse leguminho aí tããão sem graçinha! mas esses dias ganhei vários na feira..orgânicos ainda! não deu pra negar! coloquei na sopa, mas ainda sobrou. Então hoje resolvi fazer no forno com queijinho e tal.. pra dar um "engordada" no bichinho.
  • chuchú
  • nata fresca
  • queijo mussarela
  • queijo parmesão ralado
  • nós moscada
  • pimenta do reino
  • sal
Corte o chuchú em rodelas e cozinhe em água. Após estarem macíos, escorra,  coloque o sal, a pimenta e a noz moscada e a nata. Coloque em refratários individuais, intercalando o chuchú com o queijo mussarela. Por cima, coloque também o parmesão e um pouquinho de orégano. Fiz esse prato totalmente sem fé e me surpreendí! ficou muito bom!

Nenhum comentário:

Postar um comentário