- conchigioni grano duro (uso o de cecco)
- ricota (santa clara)
- queijo gorgonzola
- queijo mussarela
- parmesão ralado
- pimenta biquinho
- azeite de oliva
- 3 tomates paulista em cubos e sem pele
- 1/2 cenoura
- um pedacinho de pimentão vermelho
- manjerona fresca
- orégano
- curry
- pimenta do reino
- azeite de oliva
- sal
Volte para a panela e se necessário, ajuste a água e o sal. Por último, coloque as folinhas de manjerona.
Para o recheio: comece amassando a ricota e o gogonzola com um garfo, acrescente azeite de oliva, mussarela ralada e o parmezão. Dessa vez usei mais ricota, mas dá pra fazer com bastante mussarela e parmezão pra ficar gratinado. Vai do gosto de cada um, ou da vontade do dia!
Agora é só rechear as conchinhas usando uma colher de café e levar ao forno. Só pra derreter o queijo mesmo. Hoje, eu levei ao forno só as conchinhas. O molho e a pimenta biquinho, coloquei só na hora de servir. As vezes coloco tudo no forno. Tanto faz, na verdade.
Bom apetite!
Bah PARABENS pelo teu blog e pelas receitas! tdo lindo e me parece mto saboroso!!!! Qdo puder passa la no meu blog, são crônicas sobre o dia a dia! abraço! http://robgcosta.blogspot.com/
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