segunda-feira, 2 de maio de 2011

ESCONDIDINHO DE PROTEÍNA

Virei fã de aipim depois desse prato! nunca tinha feito aipim na vida, e achava que escondidinho..só de carne! então testei  com proteína de soja e deu muito certo.
  • aipim
  • proteína de soja miúda
  • cenoura
  • pimentão vermelho
  • pimentão verde
  • cenoura
  • salsinha
  • tomate
  • azeite de oliva
  • tempero baiano (uso o kitano)
  • queijo mussarela
  • sal
Coloquei o aipim para cozinhar só com água e sal. Por enquanto piquei os legumes e a salsinha. Coloquei-os em uma panela com azeite e o tempero. Dei uma refogada,  acrescentei a proteína e um pouco de água. Como é a proteína miúda, não é necessário hidratar antes. O caldinho que o tomate solta, ja é suficiente. Refoguei tudo junto, coloquei o sal e a salsinha e pronto.
Escorri o aipim  e amassei grosseiramente com um garfo. Nada de papinha de neném. Coloquei um pouco de azeite de oliva e sal. Montei em refretários individuais na seguinte ordem: aipim, mussarela, proteína,aipim, mussarela, parmezão e orégano. Leve ao forno só para o queijo dar uma gratinada.
Essa foto tá meio estranha, mas dá pra ter noção do recheio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário