Virei fã de aipim depois desse prato! nunca tinha feito aipim na vida, e achava que escondidinho..só de carne! então testei com proteína de soja e deu muito certo.
- aipim
- proteína de soja miúda
- cenoura
- pimentão vermelho
- pimentão verde
- cenoura
- salsinha
- tomate
- azeite de oliva
- tempero baiano (uso o kitano)
- queijo mussarela
- sal
Coloquei o aipim para cozinhar só com água e sal. Por enquanto piquei os legumes e a salsinha. Coloquei-os em uma panela com azeite e o tempero. Dei uma refogada, acrescentei a proteína e um pouco de água. Como é a proteína miúda, não é necessário hidratar antes. O caldinho que o tomate solta, ja é suficiente. Refoguei tudo junto, coloquei o sal e a salsinha e pronto.
Escorri o aipim e amassei grosseiramente com um garfo. Nada de papinha de neném. Coloquei um pouco de azeite de oliva e sal. Montei em refretários individuais na seguinte ordem: aipim, mussarela, proteína,aipim, mussarela, parmezão e orégano. Leve ao forno só para o queijo dar uma gratinada.
Essa foto tá meio estranha, mas dá pra ter noção do recheio.
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