quarta-feira, 29 de junho de 2011

CUPCAKE RECHEADO

Hoje recebí uma receita de bolo de chocolate vegano do meu amigo Renan. Daí fiz um bolo grandão e um cupcake pra testar. Ficou ótimo! seu eu consegui fazer, é porque a receita é barbadinha! meus bolos difilmente dão certo. Esse deu! Pena que escorreu esse leite condensado pra estragar a foto. =(
  • 3 xic de farinha de trigo
  • 2 xic de açucar
  • 2 xic de água c gás gelada
  • 1/4 xic de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 xic de cacau em pó
  • 1 col de chá de fermento quimico seco
Misture todos os ingredientes secos, depois adicione os mohados, por último o fermento!
Assar em forna untada e enfarinhada no forno pré aquecido em 200° por 30 minutos, conforme o forno ou o tamanho da forma. Espete um palito em todo ele para ver se está sequinho.

Pro recheio:
  • 1 col de manteiga
  • leite condensado
  • côco fresco ralado
  • decorei com framboesas
Coloque a manteiga numa panela em fogo baixo, acrescente o leite condensado e mexa sem parar até começar a engrossar. Acrescente o côco e desligue. Leve à geladeira pra ficar mais firme.
Com uma faca, abra um buraco no cupcake, tire um pouco do miolo e recheie. Pronto! Eu fiz nessas forminhas de porcelana, daí posso aquecer e comer de colher com o recheio derretendo. heh

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