sexta-feira, 3 de junho de 2011

MASSINHA MINUTO

Essa massinha foi a solução pra muita pressa e pouca coisa na geladeira. E ficou bem bom.
  • massinha de arroz Bifum
  • abobrinha
  • cenoura
  • castanha do pará
  • tempero baiano Kitano
  • shoyu
  • gergelim
  • guee
Hora do almoço, pessoa atrasada pra sair e QUASE nada na geladeira: uma cenoura e uma mini abobrinha. Cortei tudo em cubinhos e refoguei no guee. Usei o tempero baiano da Kitano, é o que me salva quando não quero pensar em combinar temperos, ou cortar, ou fritar os grãos. Esse temperinho é uma misturinha em pó bem boa. Joguei nos legumes, coloquei a castanha picadinha e o gergelim. Desliguei o fogo. Em uma panela com a água já fervendo coloquei a massinha por um minuto e escorri. Juntei com os legumes, misturei e reguei com shoyu. não uso sal, pois o shoyu já é suficiente. Prontinho!

Um comentário: